今天早上,八点多的时候我们起来了。
妈妈带上我们一家四口去永嘉,我们坐了两个多小时的车才到永嘉,到了永嘉我们吃到了又甜又红的西瓜,吃完后我们去外面拍照片福建专治癫痫病的医院,拍完照片我们又一起去了小饭馆吃农家菜。吃完饭我们一家四口一起去摘桃子。
到了地方我们一家人看见了又大又红的桃子之后,我摘了一大篮。我摘了半篮哦,在我摘的第一个桃子时,发现有很多水滴,因为在我们摘之前下了一场雨。摘完桃子我们一家人去游泳。
到了地方我换了泳衣就去热身,热身之后就用水拍了拍身体,拍完引起癫痫病的原因之后我说好冷!我还发现水是绿色的,从此以后我明白一个道理:不管水有多干净多清,它永远都是绿色的,而加了漂白剂的水就不是绿色的而是蓝色的`(比如游泳池的水)。而且那是透明的水,然后我把右脚放进水里,接着又把左脚放进去,然后我憋气把头放进水里。之后,我感觉水草缠住了我的脚。
等我起来的时候我看见爸爸妈妈妹妹穿上了泳衣,而且已经下水了。之后,妈妈和妹妹在玩水,爸爸在抓螺丝,我老年癫痫的病因在游泳。爸爸抓完螺丝就来和我一起游泳,我们就转圈游泳。游泳好了我们一起去找了家小饭馆,我们就再一次吃了农家菜,吃完农家菜我们就一起回温了。