昨天,我们全家一起登上鸡公山,感觉真好。所以,今天上午爸爸提议去登老虎山,我非常高兴。
我本以为老虎山是很容易爬的,但是,当我气喘吁吁地走在又窄又陡的台阶上,却发现那里到处是悬崖峭壁,我不禁大叫起来:“我好害怕呀!”爸爸伸出粗壮有力的双手,笑了笑说:“我拉着你,不用害怕
山顶的风真大呀!仿佛要把人吹到山崖下,摔个粉身碎骨。凛冽的寒风刮在我的脸上,像刀割一样,我赶紧带上帽子。迎着寒风,远处鳞次栉比的高楼大厦都臣服在我的脚下,我高兴地喊了起来:“爸爸,我们明天还来,好吗?”爸爸奇怪地问:“为什么?”我说:“越危险越好玩儿,危险可以让人变得勇敢坚强!”