我是一名农村小学生,家境还行,前途,就把一家都搬阜新,我来的天就遇到不合。在农村小学里是不的。
老师却像个没事人。也。草草了事。后来我才,老师的心灵有美的。在20xx年,换了老师。姓王,人不错。暴力了点。全班同学都怕他,每次被打的齐老师对的管教,用温和的语言来教育,很怀念那种日子。唉......又半年,在20xx年3月31日的,又换了老师,姓白,人真不错,和蔼可亲的, 呵呵太好了!!可好景不长,成天挑,不这那,那这。成天没完没了的,气死我了。我都要受够啦!
我这之写这篇作文,是要写出我班的全体同学的心声啊!希望老师的毛病能改的改改。还用暴力解决的话,代好吗?