大家好!我是课桌,最近我们大伙儿有一个烦恼,就是——新课桌,刚刚出生就被乱涂乱画,还有些都被美术刀刻出印来呢!
还有一些课桌,呵护的很好,闪亮闪亮的,比太阳还刺眼,比月光还皎洁。
你们知道吗?其实课桌很会笑,每天都很开心,但总是因为乱涂乱画被搞得很生气。我们有一部分课桌被称为“长老桌”,在课桌中,这些桌子是年龄最大的,但脸上的皱纹比我们还少!最老的桌子,已在一个小学里度过60年!可我们呢?我们的“算命桌子”估计我还有一年的寿命!呜……
你们能不能不要乱弄我们课桌家族啊!