我的梦想
每个人都有梦想,我的梦想是当一名画家。
有一天晚上,我做了一个梦。梦见我考上了中央美院。这里聚集着有名的大师。齐白石正让我们仔细观察虾呢!徐悲鸿政教我们画马。李可染带领我们走进大自然,感受山水的神韵。我和同学们背着画具,边走边看祖国的大好河山,感受大自然的美丽。我努力的学习,认真的画着我的作品,得到了大家认可,逐渐形成了自己的风格。我还开了个画展。其中一幅画—“牡丹”竞拍买到了几千万!
叮铃铃的声音把我从睡梦中叫醒。我才知道原来是一场梦,我希望我的美梦能成真。