我有一个非常可爱的小闹钟,那是去年冬天妈妈送给我的。它每天都能按时叫我起床,我非常喜欢它。
我的小闹钟是一只蓝色的米老鼠,它的底座是米老鼠的手臂构成的,它张开着手臂,好像要拥抱你似的。小闹钟的外壳是米老鼠的大脑袋,在那大脑袋上面长着一对圆圆的大耳朵,看起来可爱极了!钟面是米老鼠的一张微笑的面孔,在钟面里居住着12个数字宝宝和三个好兄弟,他们天天做游戏。12个数字宝宝非常乖,手拉手连成一个圈,老实地靠在钟面姐姐的背上。三个好兄弟却特别调皮,整天绕着数字宝宝跑来跑去。老大是时针,长得又矮又胖,走起路来慢悠悠的;老二是分针,它的个子比老大稍高一些,跑起来也比老大快一些;老三是秒针,三兄弟中,它个子最高,长得也最瘦,跑的速度也是最快的,一分钟就能绕钟面跑一圈。他们真是幸福的一家。
小闹钟每天早上六点钟准时唱着歌叫我起床,自从有了它,我上学从来没有迟到过,而且它也让我养成了早起的好习惯,它真是我忠实的小伙伴!