我是丽旭的粉丝,认识丽旭是在20xx年,那时候我认识superjunior,他们强大的人气和好听的歌感染了我,虽然当时我并不以为然,这年头,流行音乐里的男生组合司空见惯,净是一群大男生,露着强壮的胳膊,唱着无聊简单到小孩也会的歌,所谓的普及,所谓的流行,大概就是这样。就是小孩子也会唱,小孩子也能记住的旋律。当一群长相结识的男生唱着简单甜蜜的爱情歌曲时,我记住的就是他们手臂上的肌肉。
当然只是那时候认为。superjunior20xx年出道,20xx年superjunior-m在中国正式出道,作为SM公司在中国的市场,由中国成员韩庚担任队长,很快走红,吸引了成千上万的歌迷。在一群活泼开朗的男孩中,他们穿着花哨的衣服,梳着花哨的发型,有着浮躁的内心。其中,有一个安静跳舞的男孩,他安静的跳舞,安静的唱歌,连跳舞都是很安静很寂寞,从没遇到过这样一个性格单纯内向的男孩。他没有很好的身高,但是他身上就是有一种很自然的纯真,很安静的内敛,很独特的形象。他有着迷人的微笑,笑容里带着害羞,像一个可爱的小王子。他亲和又可爱,让人心生怜爱和喜爱。或许,在20xx年你不认识丽旭,在20xx年你不认识丽旭,可是现在没有人不认识他。他逐渐由小明星变成了大明星,他的一举一动开始受到粉丝的喜爱和追捧。的人开始认识他。因为他一举一动都是那么优雅,一举一动都是那么可爱,一举一动都是那么内敛,那么冷静。众人独醉我独醒。娱乐圈是一个那么复杂的地方,那么张扬自己的地方,这又是一个多么张扬个性的年代,可他偏偏那么内敛,那么安静,那么与世无争,那么背道而驰的独特。一个艺人最怕雷同,能够在娱乐圈里安身立命,又让人记住,不被人唾骂,具有良好的修养,丽旭是最好的榜样。
小王子。
他在superjunior里与周觅圭贤是主唱,他的唱功了得,他的舞蹈很棒,他的品质善良,希望他的新专辑大卖,希望他以后的新专辑大卖。
你就是那全世界最完美的唯一。