今天我和妈妈去海边人家,妈妈还帮我请了一些哥哥姐姐,我们玩的可开心了。
我们一进海边人家大门,只见青山绿水,鸟语花香,感到空气格外清新。忽然,我被一些笑声吸引了,我随着笑声的方向,看过去,原来是一些游客在兴高采烈的玩脚踏船和木浆船我迫不及待的想上去一试,我们经过大人的同意终于跳上了船,我仿佛身临其境,在波澜壮阔的海面上,我就像一位老船长,稳稳地操纵着方向盘,忽然,听见了一声叫喊:“小朋友,我们一起来比赛好吗?”我们回头一看,原来是两位阿姨,我们一口答应了。
比赛开始了,我们三个人分工合作,我控制方向盘,姐姐和哥哥,负责踩脚踏,阿姨喊了一声“开始”我们三个人便奋力地向前划,只听见耳边呼呼的风声,还有岸边的呐喊声,我们不管三七二十一,只管向前冲,三个人都满头大汗,终于到达了终点站,我们回头一看,阿姨比我们慢了一步,我们高兴地欢呼起来,时间终于到了,我们欢呼的爬上了岸,那时候,我们已经饿得咕咕响了,只见叔叔阿姨们已经生起了炉子,啊,这么多菜啊,有牛肉,韭菜啊,饮料等等,我们把牛肉啊,韭菜啊,土豆片啊都放在了烤炉上,不过一会,就发出了吱吱的声音,啊!好香啊!我们在鸡翅上涂了一层油,不一会,鸡翅都烤熟了,好多的食物也已经熟了我们还倒了饮料,津津有味的吃了起来,还有许多游客也在烧烤,在笑声,呐喊声和风声中,在美丽的秋季形成了一幅美丽的风景画。