口袋里的爸爸读后感
今天在书店看到这本《装在口袋里的爸爸》时候,一脸的疑惑,感觉很奇怪,爸爸是高大健壮的,怎么可能装进口袋里呢?当我翻看了几页以后,就打开了疑惑的结。
原来故事里的爸爸是被妈妈骂小的。自从爸爸变小后,就天天钻在杨歌的口袋里了。唉!也真够可怜的。例如:被水灾给困;被金鱼给吞了;被老鼠袭击……还经常被妈妈说成:爸爸成了一个毫无用处的废物。经过几十天的风风雨雨,终于在一次事件里变大了。
一天,杨歌正在看〈超级英雄〉时,里面的影星史威龙从电视机里跑出来了,史威龙在杨歌家呆了好长时间。有一天遇上歹徒,电影中勇敢的史威龙,尽然在现实生活中吓得浑身颤抖,一个歹徒拔出了刀子,就在这时,爸爸从口袋里跳了出来,歹徒看到这么小的人感到惊奇,心想:这东西肯定很贵。他们冲向爸爸,爸爸突然变回以前的1。8米高大了。歹徒被警察抓住了,爸爸把功劳让给史威龙。
这故事听起来是不是很有趣呢,如果你也喜欢,就赶紧跟我一起来看吧。