一天下午放学,四个小伙伴们写完作业就到空地上去玩。
小刚对小明说:"我把毽子往天上一扔,看谁先接到!"小明爽快的说:"好!"毽子一上天,小刚刚要伸脚去踢,只见小明一越而出,接到了毽子,踢了起来。小刚只能看着小明先踢了。一旁的小力和小强正在比赛拍弹力球。小力拍到第28个的时候,弹力球被拍到一块小石头上,弹力球改变了方向,滚到了一边停住了。所以他拍了28个。这时小强还在努力的拍,共拍了42个。最后是小强赢了。
该回家了,头走小伙伴一起说了声:"今天玩地真高兴!下次我们还一起玩!"然后他们就各自欢快的回家了。