假如我有一盏神灯,它可以满足我三个愿望,我的第一个愿望是变成大富翁,富到可以买一座非常非常大的城市,再开一家科技公司,生产一些不可思议的科技产品,再买掉它,我就可以越赚越多了。
假如我有一盏神灯,我的第二个愿望是当上宇航员登上火箭去探索外太空的奥秘,然后开一个演讲会,告诉那些人太空的神奇。
假如我有一盏神灯,我的第三个愿望是有一个很长很长的假期去旅游,我要到日本去看富士山,再去北极的雪山上滑雪,然后我要去迪尼斯乐园玩。
假如我有一盏神灯,那我就要实现这三个美好的愿望。