高二那年,整天头疼欲裂。一个人在校园穿梭,不喜欢说话,心情好的时候常常会对很多人微笑。大多数都是沉默!
今年的冬天真的很冷,穿成了小猪样,走在寂寥的的校道上。脚趾头拼命的打哆嗦,风从领口溜进来,并且到处乱窜,
感觉像要冻晕过去,我一路狂奔,不是运动使人能发热么,停下来,头却伏在膝间,喘不过去来时至今日,我任记得一年
前我面对中考临阵脱逃。
我的理由是:妈,我复读,我想考重点。
我妈欣然同意,我提出这样上进的要求,她是举双手赞成。
可是,只有我自己知道,面对中考,我真切的意识到我是否能考一个高中。
我空虚的厌恶周遭的一切,在那些亲戚家,我不说话,我懒得和他们说话,他们认为我是一个内向腼腆的小孩。在学校,内向的小女孩总是要被那些男孩子欺负,我不吭声,但是他们任揪住我的辫子不放。有一天,我看了电视剧《西游记》后,
牛魔王的老婆是个很厉害的角色,牛魔王都怕她!我的灵魂终于开窍了,女人应该为自己争取主动权,所以只要谁欺负我,
我就追着他打,力气小没关系,用牙齿咬,用手抓,要让他们知道自己的厉害,遗憾的是学校常常不查现象的本质,班上
的那个留着娃娃头的女老师要我写了检讨当着全班同学念,并要我向那几个调皮捣蛋鬼道歉,他们坐在下面挤眉弄眼,事
情变这样黑白颠倒,我气愤难当,我把检讨撕了砸到她脸上。
最终,我挨了处分,然后家教!
我就这样被定义为问题少女,他们认为我李落尔身上的劣行本质终于暴漏出来,脾气躁,没教养。我就这样磕磕绊绊的过。