高二语文的作文
据说所有的老师都很爱她的学生,所以我就介绍一下我的语文老师,她是怎么关心我们的,还有杨的教学水平,长相,爱好等等。
好了,我说了很多。让我们介绍一下我的语文老师。
我的语文老师是杨老师。我很爱她,喜欢她。
我的语文老师杨老师,一双水汪汪的眼睛,浓眉,渐尖的鼻子,樱桃小嘴,敏感的耳朵,瓜子脸,棕色的长发,很好看!不要以为杨老师只是漂亮。其实杨老师经常出去比赛,每次都是拿大奖,不是一等奖就是二等奖,但是太神奇了!杨先生上课也很好,说话像专家。我很喜欢杨老师教的语文课,就像所有的老师都不会这样说话一样。
杨老师没有什么特别的爱好,就是喜欢看书。而且她看的书都是半写半白的,我们根本看不懂。当杨老师看到书中一些好的单词或句子时,她会记住它们,并在写作时使用它们。杨老师也爱写,写得很好。我很佩服她,也很羡慕她。
我仍然清楚地记得,我和刘思雨在上次儿童节去看演出时迷路了,我们俩都被指责没有跟随球队,所以现在我们迷路了。我们匆匆忙忙回到教室,但是我们班的学生都回来了,但是老师没有谈论我们。
我清楚的记得初三上学期,我们很多人卖零食。老师发现了这件事,批评了我们。让我们写一篇500字的自我批评,让家长写一篇400字的未来规划和如何批评我们。
我们的老师杨给了我们很多作业,我们都很不开心,不喜欢做作业。但是,我从来没有这么想过,虽然嘴上这么说,但心里并没有这么想。因为,我知道,老师是为了我们好,考试不允许有错别字。
你的工作在当下,却在建设祖国的未来;你的教学在课堂,你的成绩却在祖国的各个方向。
你的位置永远不会改变,但你的足迹无处不在;你的太阳穴总有一天会灰灰的,但你的青春会永存。
在我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明的路上,你们用生命的火炬为我们开路。
老师的春风每天都沐浴着我的心。
一个好老师胜过千本书。
杨老师,我喜欢你,更爱你。