现在就算可以回忆,也不能把自己连接成一个完整的片段,时间就是一把锋利的刀,把我的整块儿记忆割成碎片。有时候我想把他们串联起来,却又不知道该从何下手。
或许我的心底藏了太多的秘密,这些秘密不能轻易对别人说出来,所以才造成了我沉默寡言的性格。大家都说沉默是金,可是我从来都没有感觉到沉默有多么好。或许在那些滔滔不绝的人面前,偶尔的出现一次沉默真的很好。可是对于习惯了沉默的我来说,这真是正常的不能再正常的事情。
其实我并不是没有朋友,相反我身边的朋友还有很多。可是我一直都在抗拒着他们,我看了就他们靠近我,我始终和他们保持着一定的距离,不远不近的就这样,慢慢的在岁月的长河中行走着。
我也不知道从什么时候开始我就变成了这个样子。可是我一点也不害怕,便也不奇怪。我觉得冥冥之中自有天定,所有的事情都不用去强求,顺其自然就好。
我只是在静静的等待一个结果,无论什么时候,每件事情都会有它结束的标志,而且每件事情的结束都会产生一个结果,那正是我正在等待的。
我每次出现在人们面前,都是微笑着和哈哈大笑的样子,从来没有一个人看到过我的眼泪,朋友说因为我隐藏的很好。我笑了,笑的很大声,其实我是一个多么虚伪的人。
他们都不知道。