高三,一个曾经以为遥远的梦魇,不知何时已悄然而至。
滴答的声音敲击着沉寂的心灵。灰色的心理。灰色天空下有些东西,漫天飞舞着。那是时间在指针无息的转动中,碎作尘埃,一片一片飘落沉沦的深渊。
我害怕了,害怕我手中仅剩的几枚岁月,不够支付到达理想的车程。
忧伤的清风拂过层层文字。一个苍老的背影消失在夜幕的尽头,一颗星,也随之陨落。这将是我的归宿吗?
宁静的夜,一个孤独的行者徘徊在炼狱的边缘,荒芜的大地上。被泪水浸透的月光,洒在遗失的脚步上。一丝不可名状的苍茫,盘旋着。
我静静地坐着,遥望着黑板和讲台上的老师。座位上我和他们的距离同样遥远,不可及。
或许,该醒了……