看着她一步一步轻快地走了,我还站在原地,一颗早于破碎的心再次受到意外的打击,看着灰蒙胧的天空没有一丝阳光,空气仿佛停止了流动,眼眶中苦涩的泪水流到了嘴边,这是一个多么狼狈失恋的我。
走了,我知道她永远地走了,她不可能再回到了我的身边,回想一下,为了这一份爱,我己努力地工作,为了只是多挣一些钱,让我们的生活过得更好一些,每当下班的时候,第一时间过去陪她,希望能让她更多一些开心,多一些理解和沟通,少一些烦恼,在她不开心的时候,我用尽自己最大的努力去做,多希望她能笑一笑,她寂寞的时候,我宁愿请假也去陪她玩,希望的只是给她多一点爱,我知道,有付出就有回报,但是,当我一次次默默地付出时,得到的只是她的自责和埋怨,为此,我并没有去指责她,而是通一个个故事和道理去讲明道理,为的只是更好地沟通,她没有理解,只笑着地对我笑:你只会讲大道理。我的心再次受到了更大的伤害。 爱一个人就是要给她幸福,为了让她更快乐,我离开了她, 只是在默默的祝福和鼓励她,希望她能更好。
让我明白了自己的不足,同时也学会了帮助别人是一种快乐,我相信,我会做得更好。