也许一直以来你说的话都是对的,那些情况只是不被我们知道,并不代表着他们没有发生过。
到底有没有精神病,也是看他们自己的健康状况,你在这里,也是多说无益。与其浪费时间,在这里和别人磨嘴皮子,不如从一开始,就做好所有的打算。
命运也是掌握在我们手里的,或许你应该知道,他们只是享受着这么嚣张的感觉,如果真的受众一无所有,他们也会变得无所适从。毕竟,这不是他们的初衷。
你是不是也想说,我们的计划,根本在这个地方行不通。他们其实心里什么都知道,但是我怎么忘记了世界上还有一个词语叫做装傻。
原来生活在这样的地方也可以,原来采取这样一种方式也是可以的,只是一直以来,我都没有办法去理解,他们当时的心里想法。如果你真的突破了内心的极限,是不是这一切,都还有机会说明呢。
可是,我们的世界,也是被模仿创造出来的。