但是在这个事情上面你从来就不了解人家,你又怎么能够肯定,人家都最后会做出什么样的选择人家的选择,是历史必又如何,需要你来衡量。
也许从卖出攻门的那一步开始,你就已经决定了,最后应该选择的方向到底在哪里?也许抛弃我们并非一个特别明智的选择,但是却顺从了你的自己的内心想法,这也许也是一种幸福吧。
但愿你能将这个想法一直坚持到最后,无论中途发生了多少故事。无论中途有过多少恩怨情仇,悲欢离合,你始终都能看着自己的眼睛,对自己说出自己一路上无怨无悔。
其实你能做到现在这个样子已经很不错了,这也是一个很大的贡献和结局。
或许大家都不能相提并论。只不过是因为那些真正觉得专业的东西,你并没有被录用,并不是因为你不够优秀,而是他们没有眼光,这也是有可能的事情,所以没有必要因为一次的失败而自我感觉特别失败,特别沮丧。因为他们也不一定是对的。
你始终都要发现自己的价值在哪里?
这好像是在这里一样。