青春高一作文
人一生能有几个青春?
都说青春可贵,青春是自己一生中最纯真的时期。有多少人等老了才记得回头想想自己的青春是否浪费了?在这个天真烂漫的当下,又有多少人珍惜着它?
青春是值得挥霍的,有很多事情值得大胆一尝,也只有这时候你最自由,没有束缚,做着你想做的事情,幻想着自己多么美的未来,你会觉得青春是多么美妙,自己是多么的幸福…。。。为自己的青春多留下一点回忆,将来回想起来或许还会偷笑自己当年的无知和那份执着。
没有人可以随意践踏青春,一份青春里是承载着多少自己的“丰功伟绩”,那是不可磨灭的,也是自己成长的奠基石,等你老去,想想自己那份青春,是有意义的一个记忆,自己多得为自己自豪,青春值得赞颂。或许在这个时期,你也做过不少“背叛”,可是谁规定过人不能犯错,人都是从错误中觉醒的。
你会坚定一件事,哪怕多少人阻挡,你都不可能轻言放弃,这正是青春赋予的财富,它教会你执着是多么伟大的一件事。青春没有理由不努力。你只有去尝试,才会知道其中的辛酸,让你明白成功是不容易的。那些生活在当下的人你要把握青春,不要老了才去后悔。
青春值得称赞,值得挥霍……