进入了新的校园,新的环境里,我遇到了很多的事,那些事是我上小学的时候没有遇到过的,我感到非常新鲜。
在小学,升旗仪式很平常。但是,在新学校里,升旗仪式有整齐的方队,队员还穿着整齐的礼服,让人感到非常有气派,有种大腕儿的感觉。
再说说教室吧。在小学,教室里没有空调,夏天热的时候,只能开一会儿电扇 ,中间的那一组还凉快点,可旁边的两组只能大汗淋漓,使人一点也不想学习了。可进入新的学校,每一个教室里都有空调,同学们学得特别带劲。
听班主任说,运动会特别热闹,有入场仪式,还有花束队,想着就让人心里痒痒,想立马感受到那种的热闹。可在小学呢,只是升旗之后就开始比拼,让人感到非常无聊,甚至有人都睡着了。
总之,我很喜欢这个新学校,很喜欢这个不一样的环境—中学!