我好想拥有马良的神笔,因为我要画许多的东西,是大家的生活幸福而快乐,自由而充实。
我好想拥有马良的神笔,如果我有了,我要用神笔画出一片森林,绿色植被,从而保护环境,绿化我们的家园,还可以给我们提供氧气,让我们的生命得以繁衍,延续,让子孙后代的生命没有威胁。
我好想拥有马良的神笔,如果我有了,我要用神笔画出一片又一片的湖泊,使人们不再为缺水的严重问题而烦恼,同时我要画出一个又一个保护环境,保护自然资源的标牌,号召大家保护仅有的一个地球。
我好想拥有马良的神笔,如果我有了,我要用神笔画出全世界人民友好相处的画面,因为这样,就可以使世界没有战火硝烟,人民也不会受到威胁,大家都无忧无虑的生活在地球上。
我好想拥有马良的神笔,如果我真的有了,我要用神笔画出一颗颗真诚的而火红的心,放入每个人的身体中,让大家待人真诚,那些自私,贪婪等恶习将在世界上消失,世界将变得更美好。
我好想拥有马良的神笔,如果我真的拥有了,我要画出一台能治好所有残疾人残疾器官的机器,让他们也像正常人一样生活。
……
如果我真的用有马良的神笔,那么我的梦想将会成真,一切都是多么美好啊!