六年级年的作文300字
“那一天,文明一夕之间都归零,黑云永远遮蔽,从此没有四季…。”这是一首写20xx世界末日的歌。12月21日雅玛人说是世界末日,我希望这一天永远不要来到。
我的家人们啊,如果那一天是世界末日,请原谅这些年我的不孝,原谅我的调皮,我的过错,是否对你们造成了重大的伤害,你们不会告诉我,我也不会问,因为你们对我都抱着太大的希望,我也不想辜负你们,如果那一天真的是世界末日,请容我对你们说一声“对不起,我爱你们。”
我的朋友们啊,如果那一天是世界末日,请原谅我这些年我的自大,原谅我的狂妄,和你们在一起真的很好,是你们在我最低落的时候帮助了我,在我快乐的时候一起玩耍,如果那一天真的是世界末日,请容我对你们说“兄弟,保重。”
世界上的陌生人啊,虽然我并不认识你们,你们也不认识我,但有了你们,世界才有了色彩,有了你们世界世界才有了生机,如果那一天真的是世界末日,请别害怕,因为我们在一起,何况现在末日尚未来临,我们应好好相聚,毋须恐慌,勿忘心安。