我们的家乡确实变了样,以前所有的房子都是用土堆成的,以下大雨房子就会流泥儿;房子的顶部也漏雨,真是外面大下,“屋里小下,外边不下,屋里还下呀!”弄得屋里特别脏。那时很少有人住楼房。
再看现在,每一个村子都要城市化了,所有的房子都盖城楼房。现在人人都穿得很漂亮,每件衣服的款式也都不一样了。但在以前人们穿得都是自己用布缝的,一点样子也没有,特别不好看。
再看学校,学校也变了样子,我们那时侯上幼儿园的房子有很多的裂缝,冬天风呼呼地往里刮,特别冷,所有的人挤在一起。那时侯的学校面积也非常小,一点设备也没有。
再看现在的学校,面积特别大,每一个班,学生也不是很多,冬天有暖气,夏天有风扇,每个班上还都更换了新门窗,桌椅学校还有很多台电脑和先进设备,非常齐全,很实用。
现在所有的的事物都变样了,变得越来越好了!