来到新西兰的第一站,我要带你去见第一大城市奥克兰。奥克兰整个城市分为南北两部分,由奥克兰海港大桥也是奥克兰的建筑标志的,站在桥上海风缓缓吹过,看着远处海面停泊的帆船……夜晚,我来到了天空塔,这是南半球最高的建筑,乘着电梯来到塔上的观景台,这里能看到整个奥克兰的风景,真是美极了!
来到新西兰以前,就听说,有一个小镇是非去不可那就是皇后镇!怎么样,名字听起来也很梦幻吧皇后镇是被南阿尔卑斯山环绕的美丽小镇,从奥克兰飞往皇后镇的飞机上还能看到南阿尔卑斯山的连绵雪峰。皇后镇是个热闹的地方,这里有许多刺激的活动:高空弹跳,雪上摩托,热气球,如果想要挑战自己的胆量,这里肯定是个好地方,我来到皇后镇附近的瓦纳卡湖,这儿简直就是水上爱好者的游乐园。
既能看到湛蓝的天空,还能欣赏到翠绿的山峦,以及群山中的皑皑白雪。瞧,那边正有勇敢的游客在玩惊险的跳伞呢!下午,我又来到了箭镇,漫步在这风景如画的街道上,看四处林立的古老建筑也能感受到这里的悠久的文化。