“光阴似箭,日月如梭”,当听到“第16届亚运会将于20xx年在广州举行这个消息时,真让我兴奋无比,又蹦又跳,又喊又叫,那欢乐的叫喊声都快要把楼房震倒了。我作为荥阳市的一员既感到自豪和骄傲也终于亲身体会到一座城市,能够举办一次亚运会,该是一件多么了不起的事情,举国关注,举世瞩目啊!就是抱着这种高兴得无法形容的心情让我不禁陷入了沉思……铃铃……下课了,学校班干部突然走进我们班告诉我们所有学生将成为亚运会啦啦队其中一个小组,然后,班干部走到我跟前说指定要我为这个小组设计啦啦队的帽子和小旗子。我心潮澎湃:养兵千日,用兵一时,我设计的特长决不辜负人民对我的期盼。
于是,我一回到家就坐在课桌上左思右想,设计了一张又一张的草图,就是没有一幅满意的。我决定明天去书城找资料……这个书城实在太小了,没有找到我理想的图案,于是我飞奔回家,求妈妈带我去图书馆。可妈妈斩钉截铁的说他没空。看来只有独立行动,我瞒着妈妈说学校有一个很重要的会议要开,然后以最快的速度出门了……第一次,自己一个人坐车去图书馆,难免还是会有点怕,但是为了亚运会,我跟你拼了。唉,看来是白来一躺了,真是的整个图书馆这么大,居然没我的理想图案。回到家之后,我坐立不安,走来走去,还被妈妈骂了一顿。晚上,我又开始在白纸上拼命地设计。铅笔用完了好几枝,一张一张的草图被微风吹到满地都是。因为实在太累了,我便在桌上睡着了,梦到了我正要寻找设计的图案了,我立刻睁开眼睛,又在凌乱不堪的课桌上疯狂地设计起来。“啊,我的作品终于完成了!”第二天,我带着我的作品来到学校,让同学评论,他们都纷纷夸好漂亮。亚运会终于来临了,我带着那既时尚又有点古典特色的帽子,还有那别有一番特色的旗子,来参加亚运会的啦啦队。比赛“哔”的一声开始了,我为亚运会的运动健儿们“加油,加油……”“谢敏……”同学的喊声叫醒了我。原来在我刚才向着时睡着了,可这个梦多么美丽啊!我知道,我不一定会成为亚运会运动员,但这个梦提醒了我:我准备做出应尽的贡献,夺取各方面的金牌,为祖国增光。我相信,这个梦会成为现实的。