震撼人心的声音传来:盈丰小学第四届田径运动会正式开始。升旗仪式和宣誓仪式,为这场注定精彩的一天拉开了帷幕。
随着一声枪响,运动员以矫健的身姿,离弦之箭般的冲了出去。奔腾着的他们,似长江决堤之势般磅礴。刹那间,跑道不再是跑道。是他们大放异彩的舞台,是用汗水加冕荣誉的舞台,是为之付出一切的舞台!终点离他们越来越近,希望也越来越近。
800米的赛场上,更是精彩,它检验着运动员的耐力和速度。这次,不仅赛道上青春的身影驰骋着,加油声也此起彼伏,陪跑的同学数不胜数。他们不顾形象地跑着,呐喊助威。虽然他们并不是运动员,但荣誉里绝对有他们的一份。
径赛无疑开了个好头,当然,田赛也紧张激烈着进行角逐。
他们充满着力量的双臂挥舞着,从容不迫地将垒球抛出一条令人叹为观止的曲线,为湛蓝的天空添上了活力的气息。一面面旗在各自的抛落点插着,胜负显而易见。他们都全力以赴,只为那面旗能插得最远。
而最后十男十女的接力赛中,正因是班级之间的较量,没有人敢松懈。在接力棒传到每个人手里的时候,同时它变成了责任和使命。交战的双方像脱缰的野马,为了这团体荣誉脚下似乎生了风。接力棒的传递配合得十分默契,也诠释着“众人拾柴火焰高”这个道理。
检录台的检录员将运动员们安排妥当,保证比赛顺利进行。裁判员力保运动会公平公正,和发令员和计时员一起维持赛场秩序。还有一批维持运动会纪律的同学,不停地游走。他们身着鲜艳的红马甲,成为了运动会中一道亮丽的风景。
是全体人员的付出造就了这次运动会的成功美满。这种具有拼搏奋斗、永不放弃的体育精神将继续,让竞争意识继续留存。
我们的脚步永远不会停下!