我的妈妈可以说是一个不折不扣的购物狂,她几乎每半个月都要拉着爸爸去街上逛街购物,爸爸一开始还兴致挺高,但是每次回家以后都会累得气喘吁吁。再让爸爸去的时候,爸爸撂挑子不干了,于是妈妈就又把我当成陪她逛街的最佳人选。
没有办法,我只得接下这个任务。周六的一大早,我就和妈妈出发了。我们来到市中心的商业街,开始逛起来。妈妈真的不愧是一个购物狂啊,她每每看到一个女装店,就会兴冲冲的拉着我进去转一圈,看到了合适的衣服,就会拿下来进试衣间试衣服。平均算下来,妈妈在一家店里转的时间要花上十几分钟。到了中午的时候,我已经累的无精打采了,但是妈妈看起来还是十分的精力充沛,和早上的劲头不相上下。我终于知道爸爸为什么每次和妈妈逛街回来会那么累了......
一天下来,我回到家以后直接瘫在了床上,而妈妈却兴高采烈的回屋里换她新买的衣服,真的是个精神饱满的购物狂啊......