我的校园六年级作文
走进校门你就会看到一个美丽的校园,就像看到了一个温馨、幸福的家一样。它会带给你快乐、笑容、一个全新的世界。
校园中间有一个宽阔的操场,周围都是一片片茂盛的花草树木。在主席台左右两边有一坡坡梯子,梯子两旁有五颜六色的鲜花。踏进一层梯子,你就会闻到芬芳扑鼻的花香,就像进入了花的海洋。
春天,校园树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。在温暖的阳光照耀下,我们快乐地生活着。春风吹来,带着小草发芽的清香,站在校园里沐浴着春光。同学们那双冰凉的小手很快就变得温暖了。
夏天,茂盛的树木把学校周围封得严严实实的。树木就像一位严格的守卫,把学校保护得十分安全。早晨太阳从东方升起了,整个校园被阳光笼罩着,花草树木、教学楼、操场都像镀上了一层金色。
秋天,一棵棵小树穿上了黄色的衣裳。落叶在空中飞舞,仿佛一只只小蝴蝶在半空中唱歌、跳舞。这时候,你站在操场边上的主席台上向远处的果园里眺望,果树向人们献出了酸甜可口的果实。
冬天到了,虽然我们的学校没有可爱的小雪花陪伴我们,我们仍然快乐地过好每一天。圣诞节快到了,我祝愿大家快乐地过好圣诞节。
这就是我们的红光小学,它不仅风景优美、环境宜人,还能让我们安心的好好学习,快乐的成长。我爱我的校园!