我的校园六年级作文
这里承载着我的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我美丽的家乡,又是我的智慧校园。
校园是我成长的地方,这里记录着我成长的痛苦和欢乐,我热爱我的校园,也爱我的班级,因为这里就是我的家,一个充满智慧和快乐的家,请大家和我一起去观察。
我的学校坐落在长乐路以东溱水路以北,穿过一排排高大楼房,一条宽阔的马路就来到了我们的美丽校园。一眼看见大大的校门和站在校门口的保安王伯伯,保安伯伯非常敬业,不管刮风还是下雨,他总是站在校门口,每天早上都会看到一排排学生向一个方向走来,那就是我的智慧校园,溱水路小学。
走进校园,正对着大门的就是我们的教学楼,进入教学楼,你会看见墙上有关学习方面的的内容,你还会听到整整齐齐的朗读声。
虽然我们的学校并不豪华,但是它给予我们很多知识,教室里墙壁有表格和学生的名字,在校园表现好的或作业完成优秀的,老师会在表格上你的名字上贴一个“赞”。教室还有个书柜,放着许多同学爱看的图书,可以互相借阅观看。
我们的校园两棵大松树栽在教学楼的东西两旁。两个大花池里有各种各样的花草,五颜六色非常好看。还有宽大的篮球场、足球场、乒乓球台等活动场地。为了我们更好学知识,班级不断扩大,今年又新建了一所教学楼。
这就是我的校园,一所充满智慧和快乐的校园。即使我们有一天毕业了,我们也会永远记住这所小学,因为这所小学让我的童年更加丰富多彩。