人人都会有很多的烦恼,大人有,小孩也有,每次有烦恼都会很生气、烦。成长这件事,想必大家也没少烦恼吧。那么我们要怎么去解决呢?这是个问题。。。。。。
我是一个非常渴望成长的一个小男孩,因为我特别想体验一下大人的“特权”,大人们总用“特权来教训、命令我们。记得那次,爸爸和妈妈在看电视,我悄悄地走出去看,不一会就被拥有火眼金睛的孙爸爸发现了,他说:“小伟,你不做作业在这干嘛?”我这只小猴子窜了出来说:“为什么你们可以天天看电视不用做作业,我们小孩就要做作业不能看电视,为什么?”爸爸站起来双手放在胸口上,说:“我是大人,你的爸爸,你得听我的。”我反驳道:“为什么大人就能命令小孩我不能你呢?”他凶巴巴的说:“你再不去做做作业,我就打断你的腿。我只好回去做作业。”
我真想快点长大呀,长大了,我也要体验一下大人的“特权”,每天看电视玩电脑,真是好极了,也不用做那烦人的作业了。可是长大需要很长时间,真是好烦恼呀!