我长大的梦想是当一位科学家,研究一种神奇的果树。20年后,我成为了著名的科学家。
我在院子里种下了一棵神奇的果树,它能根据我想要的花和水果,结出我想要的花和水果。这棵果树在院子里长得枝繁叶茂。
还有几个月就是妈妈的生日,妈妈喜欢芒果,我就研究出一种芒果叶面肥,我把它喷在神奇的果树上,过了一个月,树上就开了很多小芒果花。
我天天在树下看着果树,闻到很浓郁的清香。一天我终于看到了一个很小的芒果,它绿得像一块碧玉。芒果一天天长大,长成了一个大拳头一样大,芒果的皮也变成黄色了。
我终于盼来了妈妈的生日,我把蛋糕买了回来,然后从树上摘下几个大芒果,剥下了芒果皮,把芒果放在蛋糕中间,再把芒果放在礼品盒里,妈妈见到高兴极了。
12月4号是我的生日,我准备生日的时候,我邀请全班的同学来欣赏我的果树。我准备让果树开出各种颜色的花儿,于是我在果树上喷上百花叶面肥,我天天等待,终于等到了生日的那一天,我我去买了一个四层蛋糕,同学们都来了,吃完蛋糕到了中午,一会儿花就全部开了,没有哪两朵是相同的,同学们看了,都纷纷称奇。
这就是我神奇的果树。