我的三位老师,性格不同、神态各异,但是讲课都是十分认真。每位老师都有学生喜欢的地方,也有学生不喜欢的地方。
先说说我的班主任吧,她是我们的语文老师,虽然凶凶的、脸上还有斑斑,但是她讲课很细致、很投入。改作业很认真、毫不含糊,对我们也很严格,我对她是半讨厌半喜欢。不过说实话,我发现语文老师并不怎么喜欢我,这是我最郁闷的地方,她只看重开学时帮她打扫教室的同学,我有的时候就会闷闷地想:语文老师怎么这样,每个同学都应该是平等的,不能偏爱哪个,不能走后们,这是做老师的原则啊。哇咔咔,真郁闷、真不爽
再来说说我的数学老师吧,我的数学老师是个男老师,虽然他是男的,不过不要以为他很凶,他对我们很好,从来没有偏爱哪个学生,还经常说:即使你考试只考了七十几,或者不及格,我都不会怪你,只要你用尽了最大的努力、最认真地去考试,你的成绩就是最棒的。我很喜欢他,他布置的作业也只是偏多(但三门都偏多,加起来就咳咳)每天两三页(哼哼,昨天明明是两页的,今天居然三页,真是的!),剩余的时间他说是我们孩子自己的时间,他不会占用!太好了!!!
最后来说偶们的英语老师吧,她教书很好,只是有点老,我们不能以貌取人,但是真的有一丢丢的老。还有,就是她读一句英语句子,喷了两次口水,溅在我的脑袋上,真的很无语。老师虽然很老,但是她布置的作业很少很少,还不怎么发脾气,还经常用英语和我们对话。
我的三位老师,都有他们的缺点和优点,如果他们能改正缺点,我们会更喜欢他们的!