六年级年的作文300字
喜欢在安静午后捧一本书,喝一杯清茶,闻着袅绕的清香,思绪在一段段文字中飘过。此刻,品的是光阴的宁静,捧的是童年的美好,享受的是内心的安静。
以一颗安详的心,萦一怀云淡风轻的心墙,染一抹清宁的素美,沉浸着童年许我的安稳
夏天的风总是轻的,轻得让你忘了忧伤,只管放慢脚步,沿着时光长廊,执一份淡然的素简,去许一场季节的相约,安然一颗光阴的沉香。千回百转,繁华过尽,一身烟雨,终会是淡入清风雨落花开,万物自有灵性;人情冷暖,心中自有灵犀。一次心灵的浅遇,一份灵魂的深藏,一颗诚实的心,造就一段流年的芳菲。只想守一份宁静,用一朵花开的时间,赋予时光一份温暖;用经年的一抹幽香,赋予童年一份悠然。
时光煮雨,浅念絮语,注入一泓最美好的甘甜,融入浸染灵魂的珍藏
生命是一场途径,也是一次次经受阳光与风雨的修行,无论是万里晴空还是狂风暴雨,总需要一个人的行走。
生活的精彩,是一副充满快乐的精致的画;生命中的感动,是一首用真情书写的诗。徜徉画中的旖旎,手挽诗韵的墨香,留着的感动,还是阳光下灿烂的笑容。