六年级年的作文300字
车轮碾过了70、80后的足迹,时间轴专向了90年,开始了属于90后的年代。
90后的我们,充满想象力,我们常常想象月亮、星星能与我们对话,我们把一片片飞舞的树叶想成追梦的翅膀,我们也爱把周围一切物体想象成有生命的,想象它们会对我们说的话。
90后的我们追逐着梦想。堆积如山的作业,难背的公式,拗口的英语不会将我们打垮,我们努力学习,我们知道自己正追随着自己的梦想。我们像一艘艘帆船,坚定地向前驶去。
90后的我们充满自信。“我一定能做到!”,“我一定是最好的!”,“比赛我们班一定能得第一!”这些肯定的语句在办理经常听到。这种独一无二的自信使我们更胜一筹。
90后的我们,天生乐观。我们以乐观的态度对待身边发生的一切事。我们乐观的认为所有困难全会化解。我们乐观的看待整个世界,甚至觉得这个世界是不会有坏人的。我们都说自己是“乐天派”,这个词也成了90后的代名词。
这一个个的特点组成了我们——快乐、乐天、坚强、自信的90后。看,我们正整齐地仰望着天空,跟着天使说:“我……是……90后!”。