六年级年的作文300字
从小我就听说海南的海是最美的,让我对那里心驰神往。今年暑假我有幸去了那里,见到了美丽的大海。
那天我们到了海南,导游就带着我们直奔了亚龙湾。我踏入沙滩,美丽的景色净收眼底。远处,海一眼忘不到边,已经到了天界,是水天相接,浑然一色。再近一点儿,一条小船在海上荡着,一波接一浪,我不禁叹道“孤帆远影碧空尽……”眼前一片朦胧。条条白浪形成几条白线,涌进了沙滩,像一匹匹白色的马冲上沙滩。再近一点儿,海面上,波浪起伏,太阳的光辉播撒在海面上,海浪击破了它,阳光成了雀跃的碎片,将它映得波光粼粼。我脱了鞋子,卷起裤角,踏着沙子去岸边感受海浪的舒适。我抓起一把沙子,它们细腻柔软,不断从我的手指缝中溜走,像一个个小精灵一样,蹿了出去,跳脱了我的“五指山”。
这一天很快就过去了,我们不得不返回宾馆,离开这美丽的景色。