六年的小学生涯转眼就要从我身边溜走啦,那当小学生的滋味儿是那么开心,那么悲伤,那么委屈……如果再让我当一次小学生,我会怎么做好它呢?
如果老师再次批评我,我会乐观面对,因为—老师批评我是我犯了错误,我应该受罚,而不是去顶嘴。
如果作业还是那么多,我不会在心中埋怨,因为—老师留那么多的作业不是为了让我们写也写不完,而是让我们记牢每天学习的内容。
如果上体育课再次跑圈,我一定竭尽全力的跑,因为—有很多人和我一起跑—老师和同学们。老师还是为了锻炼我们的体力,才让我们跑步。
如果再次考试,我不会再打小抄儿,因为—考试是为了测验我们的水平,不会就是不会,不可以通过作弊取得好成绩。
如果再次朗读课文时,我会大胆的举手,因为—我不再害怕因为朗读的不好,而被同学们嘲笑。
如果……如果……如果……
如果再做一次小学生,我会拿出最好的态度,去做最完美的校学生!