六年级年的作文
悦达汽车在如今我们盐城人的生活上烙上了深深的印记……
以前在没有汽车的时候,人们总是在为出行的问题而烦恼,但是有了汽车以后无论你在什么地方,它都按照你的意愿到那儿。我举个现实的例子来说吧,在一年级的时候,那时汽车还没有象现在这样普及,一刮风下雨,那上学的路上可以说是一路坎坷,可自从汽车走进千家万户,尤其有了盐城人自己的汽车---悦达汽车,不管什么恶劣天气,我们都可以舒适的上学!
当然,一个事物也并非全是优点,难免会有缺憾。自从汽车来到盐城久了,天气变得雾霾,不过最近有所改善,所以这并不是什么大的麻烦,主要是车祸,车祸对于人们而言,不仅代表几个生命的终结,更代表了一个家庭的破碎。其实真正的罪魁祸首并不是车,而是人,那些酒驾的和闯红灯的等等,让整个道路都充满了不安,但只要我们遵守交通规则,就不会让汽车成为破坏幸福生活的工具了,就会真正成为我们的朋友!
汽车,虽然是一个让我们又爱又恨的东西,但是,未来我们会不断努力,相信未来,我们可以改变一切!