在国庆节的那一个星期,我和爸爸妈妈去了广东东莞,也就是我的二姨家。
在开车的路上我就兴奋不已,因为马上就可以和二姨、妹妹相见了,还有一个就是二姨要请我住大酒店,想到这儿我更加兴奋。到了二姨家开已经快天黑了。二姨接待了我们,然后姨父先带我去商场里餐厅吃大餐,二姨和妈妈在聊天,而我和妹妹在玩警察抓小偷的游戏,后来我和妹妹都想商场逛一逛,就吵着妈妈们去逛商场,妈妈们也同意了,于是我和妹妹就欢蹦乱跳的去逛商场喽。
从商场出来,我们都很困了,二姨说我们不回去住去了,住维也纳酒店吧!我一听到维也纳三个字,就想到老师说维也纳是奥地利的首都,属于欧州。我心想,这个酒店一定很特别,想到这儿我和妹妹异中同声说“好”。于是乘着爸爸的车来到了维也纳酒店。
哇!这就是我们要住的酒店吗?“维也纳酒店”几个发着光的大字就映入眼前,一进大厅,穿着礼服站在两旁的叔叔阿姨带着微笑对我们说“欢迎光临”走进大厅里面,华光高照,绚丽多彩,另外大厅中央还摆放着一盆美丽的花,还隐隐约约听到欧洲的古典音乐--天空之城,那音乐很美妙。二姨订好了房间,住10楼,一到10楼我看到走廊两旁挂着欧州女神伊丽莎白画相,然后来到各自的房间,姨父和爸爸住一间,二姨和妹妹还有我和妈妈住一间。打开房间门看到眼前的一切深深的吸引了我,着先两张洁白如霞的双人床叠得整整齐齐的,还有精致有趣的吊灯、落地灯、台灯、都是我从没见过的,还会变幻颜色哩!窗纱的颜色很柔和、很梦幻。
看到眼前的这个房间,是多么华丽,多么的高档,真想美美的睡上一觉,洗完澡后静静躺床上,可怎么也睡不着,因为这一刻我非常开心。