秋天到了,学校又开始秋游了。秋游的前一天,妈妈给我买了一大包好吃的,我可开心了,因为既有好吃的又要和同学们一起去牧古农场玩了。
第二天,我早早的来到了学校,和同学们一起坐了一个小时的车来到了牧古农场。刚刚进入农场大门,大家一下子都叫了起来,原来看到了一只大恐龙。农场里有一片绿油油的草地,同学们在草地上跑啊,跳啊,做游戏。忽然,同学们发现草地上有一只小刺猬。它长着一身棕色的刺,同学们看它的时候,它就把全身缩在一起变成了一个刺球,我们都无法靠近它。一会它又慢慢伸出小脑袋,它的眼睛很小,但是又黑又亮。后来我们把它放走了。农场里还有雪白的山羊,可爱的兔子,高大的马。
后来我们来到了一个做饼干的房间,看见每张桌子上都有面团和工具。原来老师是要教我们做饼干,我们做了许多饼干,有水果形状的,有动物形状的,有米奇的。农场的阿姨把我们做的饼干拿去烤了,烤好后又分给了同学。我们吃着自己做的饼干可开心了。
我们又去做了风车,风车有红色的,绿色的,黄色的,粉色的 。谁做好的风车就是给自己了,我做了一个粉色的,我很喜欢。
这次秋游我玩的很开心,而且也学到了很多知识。