罥烟眉,大眼睛,笑起来露出两颗锃亮的大门牙——这就是我一个活泼开朗爱画画的小女孩。
我喜欢画画,有一次我想画一条红色的金鱼。我就趴在鱼缸的大玻璃上开始认真地画起来。可是小金鱼它不老实,总是摆动着它那大伞似的尾巴游来游去,我拿着纸是跟到东跟到西。咳,小金鱼你要是别动,就停在那里当我的模特该多好呀。就这样,我伸手把小金鱼捞了上来,放在了我的纸上,认真画起来。心想:“就一会,我一会就画好,应该没事的。画着画着我就入迷了,妈妈叫我吃饭了,可是我好想没听见似的继续勾勒着。妈妈又喊了一遍,我还是无动于衷。妈妈火了,跑过来揪起我的耳朵就走。“等等,妈妈,我得先把金鱼放回去。”“鱼?什么鱼?放哪里去?”妈妈瞪大了眼睛问。说时迟,那是快,我把金鱼模特快速“丢”回了鱼缸。可是,可是小鱼已经奄奄一息。
因为想画一条惟妙惟肖的金鱼,我牺牲了爸爸最爱的小金鱼。这就是我,一个爱画画的女生。