我一张百元假钞,我诞生于一位奸商之手,百元大钞?谁不想天天拿着数钱?所以有很多人要。
那位奸商装作若无其事的样子在小店里转悠:“买个冰棍。”他发话了。
“好嘞!”就这样赚了个90来块,因为小店没有验钞机,所以他才来这儿。我的命运就这样?不,我被飘到了地上,一只小狗跑来,我像粘了胶似的贴在它的脚掌上,就这样我被带出了“天牢”,虽然出来了,可我英俊的脸蛋被弄脏了,“呜——呜——”难道我在地上永远要被人踩吗?不行不行,我开始大叫:“喂,天上掉馅饼了,没人要吗?”我对每一个路过的行人挥手,可无人理睬。
“奶奶,你看!”我听到了声音,心中燃起了希望的光芒。老奶奶把我捡起,开心地说:“好孩子,奶奶给你买肉吃。”看着奶奶的微笑,我突然感觉到我存在的意义。
可是,我又落入了不幸之中,卖肉的人手上都是油,我恨得大叫:“别碰我,啊!我要洗澡!”
“买斤肉!”他把我放在桌上,招呼着另一个生意。
突然,一阵风吹来,我的命运终于有了转折点——我是我自己的。
风带我旅行,我观赏了一路的好风景;雨是洗澡水,洗净身上的汗臭;太阳是毛巾,擦干身上的水,好舒服啊!
我的经历波澜起伏,但我还是想要过宁静的生活。