三年级未来的作文
我设计了一个未来的房屋,让我们一起来参观一下吧。
首先,它的外形和普通房子可不一样!它既像一个白色的城堡,屹立在地上,又像一个美丽的天空城。远远望去,就像一朵棉花做的呢!你可不要小看它,它可厉害着呢!
接着,我给你们说一说它的防盗功能吧!如果有小偷想要进入你的家,那是绝对不可能的!为什么呢?因为它有自动识别功能,识别好人和坏人。如果小偷执意要进家,它就会把小偷赶走。当然,如果是主人的熟人,他就会很有礼貌的说:“对不起,主人不在家,你先回去吧!等那主人回来了,我自然会通知您!”
最后,它还有一种这厉害的功能没讲呢!如果你回到家后,感到疲惫不堪,而又不想做饭,那该怎么办呢!那你不用担心,整个房子里安装了很多是设备,其中一个就是可以做饭的设备,他掌握了所有菜系,你绝对可以大饱口福了!
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想住进这神奇的房子里呢?我一定要好好学习,等我长大了,让幻想成为现实。