我,有着一头乌黑发亮的头发,还有两颗葡萄似的眼睛,圆圆的头,大大的嘴巴,白嫩的皮肤。
我像是一个疯丫头,我爱玩,也爱运动,特别是跑步,跳绳,跳远等。
说实话,我也是一个胆小鬼,比如:不敢自己一个人睡觉、害怕小动物、连狗、猫都怕,妈妈也拿我没办法。
我很喜欢看书,但有一个致命的缺点----看过的书的不愿意再看一遍,除非没书看了。而且我每天都要至少看一篇。
我还喜欢听歌,因为歌能给我一种安心的感觉,我不一定喜欢听什么歌,但一定要好听。我不喜欢别人对我喜欢的歌指指点点。我喜欢听那种节奏快的歌,也喜欢伤感和优美的歌,不过那比较少。
我虽然一天到晚疯疯癫癫的,但也喜欢花,比如玫瑰、牡丹等,我最喜欢的花是玫瑰,因为它高端大气。
我在陌生人的面前缅甸,在熟人面前话不知道有多少。他们都说我活泼开朗,在别人面前,他们的评价却是内向。妈妈说,只要我一打开话夹子,就收也收不住。
这就是我,活泼开朗的我,这就是我,热情奔放的我,这就是我,胆小的我,我就是——张慧如。