从这个星期一起我就不要到黄老师家去学画画了。今天又没有英语课,所以我一个人呆在家里。我感觉很没有意思,于是就跟爸爸聊天。
我打开电脑,可惜网络断线了,QQ一直连接不上,我等呀等,一直等到下午,QQ连接上了,终于可以聊天了。于是我跟爸爸高高兴兴地聊起来了。
我发图片给爸爸,问候他,要他别下线,有事我就找他。如果爸爸下线了,我就会打电话给他。只要爸爸上线后,我就会发很多很多很美很美的图片给他。爸爸有时也发图片给我,还告诉我要做些什么作业,怎样将我打印好的日记传送给他。
其实爸爸一直都没有下线,他只是隐身了,因为他在办公室里有很多很多的事情要做。有时他出去办事了,就会在QQ里告诉我,回来后又马上发信息给我。
我有事情就在QQ里找爸爸。如:虹猫蓝兔的碟片在哪里?怎么在电脑里放不出来?这样我就不用老是给爸爸打电话了。