我想变成孙悟空,因为他特别厉害,会七十二变,一个跟头能翻十万八千里并翻云覆雨,来去自由,还有,他有一个很好的武器——金箍棒,靠着它行侠仗义,展出妖魔,利民除害。
如果我变成了孙悟空,我做的第一件事就是玩,我要云游四海,游遍祖国的大好河山,我要到月球上去游行,和嫦娥姐姐聊天,和玉兔做游戏。变成孙悟空后,我不光玩,还要做好事,东方之舟轮船沉底,我要在它末沉之前我要把金箍棒放在水里,做定海神针,让船再次浮起。在马航失联之后,我要用我的火眼金睛,第一个找到马航。在汶川大地震之后,我要建起一学校,让小孩们重新读书,小孩高兴地对我说:“谢谢!”
我做完了好事,高兴地走回花果山,在半路上,我看见一个小孩,我问他:“怎么了?”他说:“我的眼睛失明了。”身上拔一寒毛,吹了一口气,小孩的眼睛就好了。他看见了蓝蓝的天,绿绿的草,红红的花。
我要让痛苦的人插上快乐的翅膀自由飞翔,我想让残疾人摆脱病魔的捆绑,我要让空气清新,鸟儿欢唱,我想让世界各地不再发生灾难,让人人平安吉祥,我想当孙悟空啊!