记忆仓库中存储着数不胜数的有趣的事,它让我体会到童年的乐趣,品尝到了童年的快乐,找到了童年的纯真。飞行棋便是我记忆仓库中值得回味的事。
记得有一天,我和两个同一个学校的邻居很早就写完作业,我们就商量着玩什么有乐趣,有意义?邻居2说:“我新买了飞行棋,我们一起比赛吧!”“好!”我们异口同声地说。
我们便开始了飞行棋之旅。邻居2运气真好:邻居2想甩到几就甩到几,只有几次没有随心所欲。
游戏到了最后关头,我和邻居2只剩一颗棋,而邻居1还有两颗棋没出。邻居2 只剩一格了,我还剩大约三分之一没走。大家都睁大了眼睛,紧紧地盯着手中的骰子。突然我运气大增,一直甩到6,还剩4步时甩到4,我赢了,高兴之情涌遍我的全身。
飞行棋真有趣,它让我体会到童年的乐趣,品尝到了童年的快乐,找到了童年的纯真。