妈妈非常关心我的身体健康。
有一次,我在夜里突然发起了高烧。妈妈摸了摸我的额头,觉得我的头很热。妈妈把我叫起来,从抽屉里拿出温度计给我量体温,量完后,妈妈一看是39度。妈妈赶紧烧水,给我服下了退烧药。吃完药,妈妈让我躺下睡觉,我知道,这天夜里妈妈一定没有睡好。第二天,妈妈带我到医院去打针,平时我害怕打针,妈妈就对我说:“打针其实一点儿都不疼,就像是蚊子扎一下一样。”我听了妈妈的话,鼓起勇气去打针。打针时,妈妈说:“不疼吧?妈妈说的没错吧?”我点了点头。打完针后,我和妈妈回家了。走在回家的路上,我一边走,一边唱起了“世上只有妈妈好……”这首歌。
我长大了,无论走到哪里,都不会忘记妈妈对我的爱!