第二天,我醒来的时候,我看见您把哥哥紧紧地抱在怀里,眼睛肿肿的,我知道您那天晚上肯定没睡好,眼睛是哭肿的,我知道您肯定也舍不得哥哥。
那天您走的时候,天下着蒙蒙的细雨,老天爷仿佛也知道您跟哥哥要离别似的,我们全家人去送您,您一步三回头,再三叮嘱哥哥要好好读书,要听爷爷奶奶的话,似乎有说不完的话,直到您上了车,哥哥却什么也没说,低着头,用脚踢着地上的石子,直到火车缓缓开走,哥哥的眼泪才夺眶而出。追着火车大声呼喊:爸爸,爸爸,我会想您的。
伯伯,你知道吗?您走后的几天,我常常看见哥哥那肿肿的眼睛,哥哥显然是在悄悄地流泪,悄悄地伤心,悄悄地想您。伯伯,您可知道,哥哥在我家的时候,我总想逗他开心,我跟我爸爸妈妈做游戏,我叫他也来玩,他总是悄悄地躲开,把自己关在房间里面不出来。
伯伯,祝您身体健康!工作顺利!