我们曾都有过梦想。有过一个美好的梦想。有了梦想,才有了自己追求的目标;如果没有了梦想好和目标,人们就会一事无成。
其实梦想近在眼前,我的梦想是科学家。因为科学家可以发明许多有用的东西,比如爱因斯坦发明了电灯,因为有了电灯,夜晚人们就可以用光来照明。他的“物质粒子可以转变为巨大的能量”,让由原子弹、氢弹的威力得到了证明,好让我们来保卫家园。
我要是当上了科学家,一定要发明许多有用的东西。
可以发明一种汽车,那种汽车不需要汽油,只靠吸二氧化碳来作为动力。这样既可以不让二氧化碳变得更多,反而可以让我们吸收到清新的空气,还能大大减少汽油的消耗,让我们有更多的汽油来使用。可以发明一种草,里面有丰富的维生素和蛋白质,只要饿了就可以吃一颗,而且一颗顶上一碗饭。
怎么样我的梦想好吧!