四川的小伙伴们:
你们好!
我听说你们那里发生了强烈的地震还丧失了一些亲人,一些朋友。有些还在人世,有些已经离开人世。我相信你们一定会勇敢的面对现实的。地震能摧毁你们的家园,但永远摧毁不了你们的意志。地震已使你们的心灵受到很大的心理伤害,可是,你们一定要坚持到底,因为你们还能活在这个世上,那就表示你们还能重建美好的家园。你们的房子已被摧毁,可是后面还有许多人在帮助你们重建美好的家园,我相信你们一定能度过地震的天灾。地震无情人友情。我们人人都有一个温暖的家,可这温暖的家已分散。我们决不服输。我真希望时光倒流,让你们逃里这场灾难。写到这儿,我的眼泪不的往下流着。我在电视里看到一具具小朋友的尸体在地上。鲜血染红了大地。地震中的伙伴们,我写到着儿,最后再说一句话:四川加油,你们一定要挺住,加油!加油!加油!
此致!
敬礼!