我家的母狗生了一条小狗。
小狗刚生出来时候,还没有睁开眼睛。大约过了一个星期左右,小狗睁开了那圆溜溜的小眼睛。外公说,小狗刚睁开眼睛
是看不见东西的。小狗还有一双小小的耳朵,那小小的嘴巴整天呜呜的叫个不停,可爱极了。
又过了一个星期,当我回家看它的时候,小狗更可爱了,尤其是那胖胖的身子,把后腿压得直不起来,于是每次吃饭的时候时候爸爸就把它抱到客厅里,让它练习走路。起先,小狗根本不想动一下,只是“呜呜”地叫着。过了一会儿,小狗开始一点一点的挪动。
第二天,爸爸又把它抱到客厅里,放在地上,让它练习走路。让我们大吃一惊的是,小狗居然能跑了!
对了,这么可爱的小狗还没名字呢,我要给它起个好听的名字“阿虎?呜呜?胖胖?”哦,应该叫“帅帅”。
我爱我家的小狗“帅帅”。