头像要挺长时间短,硬可可里把身安,别看胆小又怕事要论寿命大无边才不出来吧,这就是一只巴西龟。
巴西龟就像一只普通的龟一样,巴西龟的壳是墨蓝色,还有一点绿色呈现出了没兰没兰色的壳头,就像三角形一样。一个金字塔眼睛和小于一的眼睛一样,耳朵是红色的,常长的,有的铜头就不剪了吧,为什么它的耳朵是红色的呢?华西规的胆就小,就像一个小姑娘一样害怕,只要有人碰它,把鞋柜如何把头和四肢都缩回去,难怪有人。会说这个成语缩头乌龟哈哈,真像一个缩头乌龟。巴西龟的繁殖量很大,所以要在家养是最好的。
老师让我们每个人都摸一摸,只只小巴西龟,你同学们看一眼就哇的往外走,那同学们可就不一样了,真的要摸着值班西龟,巴西龟望着女生买近点,大家怎么能不喜欢我吗?
老师还让巴西龟在桌子上跑巴西龟听了跃跃欲试,开始了,由于巴西龟还不认识我,没跑一会儿就把它回去了,我们哈哈大笑,巴西龟好像在下一步小心就款的跟头,虽然我和巴西龟相处的时间很短,但我妈很喜欢巴西!