每一个人都会有一次掉牙的经历吧,而且每一个人的过程也都是不一样的, 我也有自己的掉牙过程哦!
记得有一次,在吃苹果的时候,我吃了一口。我发现我的一颗牙竟然松动了,我继续吃着苹果,想在吃苹果的时候把它也顺便弄下来。可事情并不是像我想像的那么简单。吃完苹果后,它还是安然无恙的在我的牙床上。我真是太不甘心了,难道一颗小牙齿还能难倒我!不可能!我怎么可能就被一颗牙打败了呢?现在我就要发动我的拔牙招术了!说着,我便拿了许多餐巾纸,把它摊在手上,想把牙拔下来,可是我怎么拔,怎么拽,它就是不肯下来。我无可奈何,只好换别的方法了。我又想到了一个办法,就是吃硬的东西,苹果吃了没用。我再找一个比它更硬的东西,找什么好呢?对了!是杏仁。我马上在厨房里拿了一大袋杏仁,我拿了一颗放在嘴里一嚼,"啊!"一声惨叫。"真是疼死我了。"我再舔了舔牙,它还是没有掉下来,真是令人恼火。马上就要到吃午饭的时间了,牙还是没有拔掉,吃饭的时候不要痛死我吗!真是牙疼不是病,疼起来要人命那!哎,只能硬着头皮上了。今天吃的是我最喜欢吃的蛋炒饭,我津津有味的吃着。忽然,我一嚼,嚼到了一个硬硬的东西,我觉得没事,想把它咽下去,但是后来转念又想,要是咽不下去怎么办?我便把它吐了出来,我一看,竟然是我的牙齿,看到后我又惊又喜。牙齿既然在我吃饭的时候掉出来了,这样我就能安心吃饭,真是牙好,胃口就好啊!哈哈!
这是我一生中记忆最深刻的一次掉牙经历,掉牙是每个人都要经历的,我们每个人都要勇敢的去面对,不用害怕。换牙是为了长出更好的牙。