写奶奶的作文
每个人都有自己的奶奶,但你们不一定都了解你们奶奶的性格。我就了解我奶奶的性格。
我的奶奶今年60岁。眼不花,耳不聋。干起事来相当快。但我奶奶最大的特点是十分幽默。
一次我问奶奶“您几岁”。奶奶说和你妈妈一样大。我听了很奇怪:妈妈和奶奶是两个时代的人,怎么可能一般大呢?奶奶笑呵呵地说:“是和你的祖国妈妈一般大呀!”我听了心想奶奶可真幽默呀!
还有不少这样的事呢!暑假里我给奶奶带了一本时尚发型书。奶奶看见封面的模特“梳”着五颜六色的头发,并且头发一缕一缕的都竖起来。奶奶就对我说: “你看这个人的头发跟“刺猬”似的。还在油漆里打过滚,都成这颜色的了。”我心想奶奶也太不时尚了,这可是最流行的“毛刺发蜡”呀!
这就是我的奶奶,一个十分幽默的人。