每一个热闹的班级上都有流行风。而我们班的流行风是什么呢?是跳舞。
最近,我们这个吵吵闹闹的502班有了一个十分流行的流行风——跳舞。每一天当只剩下那美丽的夕阳、蔚蓝似海的天空与朵朵洁白的,像棉花糖一样的云朵时,我们班几乎所有人都已经写好了辛勤的蜜蜂给我们这一朵朵小巧玲珑的花朵布置的作业。这一刻,我们班级上的一个个美丽动人的小姐急匆匆地赶到了我的“温馨小屋”来练舞蹈。
我耐心地教着这些美丽动人的小姐练舞蹈基本功。我的“温馨小屋”里吵吵闹闹的,让我感觉热烘烘的,一点儿也不像是冬天的来临,仿佛时光倒流到了上一个夏天!因为女孩们都希望自己像一个幸福的小公主生活着,所以她们必须是一位多才多艺的公主,那么我就想免费教她们舞蹈,让她们成为一位小公主。
我吃完午饭后,每一位在我们班的小公主都过来找我,让我教她们跳舞。在我教她们练舞蹈的时候,她们并没有抱怨过练舞蹈的痛疼,而是在一起欢声笑语地一边说笑,一边练舞蹈。在午休的时候,教室里不是安安静静的,而是吵吵闹闹的,就像菜市场一样吵闹!
这就是我们班的流行风——跳舞,你感兴趣吗?如果感兴趣的话,你也可以来找我教你练舞蹈哦!